Институт степи Уральского отделения Российской академии наук

460000, г.Оренбург, ул.Пионерская 11. Тел.: 774432, 776247

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Институт Труды и материалы
Библиография
Фильтр по заголовкам     Показывать по 
Название Автор Просмотров
1 2019 год - Библиография Института степи УрО РАН Ряхов Роман Васильевич 89
2 2018 год - Библиография Института степи УрО РАН Ряхов Роман Васильевич 726
3 2017 год - Библиография Института степи УрО РАН Вельмовский Павел Владимирович 2430
4 2016 год - Библиография Института степи УрО РАН Савинова Татьяна Николаевна 2809
5 2015 год - Библиография Института степи УрО РАН Moderator 4252
6 2014 год - Библиография Института степи УрО РАН Moderator 4771
7 2013 год - Библиография Института степи УрО РАН Савинова Татьяна Николаевна 5422
8 2012 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 8452
9 2011 год - Библиография Института Степи Уро РАН Администратор 6249
10 2010 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 5967
11 2009 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 5709
12 2008 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 5163
13 2007 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 5754
14 2006 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 5943
15 .Перечень диссертационных работ Администратор 2451