Институт степи Уральского отделения Российской академии наук

460000, г.Оренбург, ул.Пионерская 11. Тел.: 774432, 776247

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Институт Труды и материалы
Библиография
Фильтр по заголовкам     Показывать по 
Название Автор Просмотров
1 2018 год - Библиография Института степи УрО РАН Ряхов Роман Васильевич 632
2 2017 год - Библиография Института степи УрО РАН Вельмовский Павел Владимирович 2335
3 2016 год - Библиография Института степи УрО РАН Савинова Татьяна Николаевна 2734
4 2015 год - Библиография Института степи УрО РАН Moderator 4191
5 2014 год - Библиография Института степи УрО РАН Moderator 4675
6 2013 год - Библиография Института степи УрО РАН Савинова Татьяна Николаевна 5297
7 2012 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 8318
8 2011 год - Библиография Института Степи Уро РАН Администратор 6183
9 2010 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 5867
10 2009 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 5626
11 2008 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 5090
12 2007 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 5674
13 2006 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 5833
14 .Перечень диссертационных работ Администратор 2421